World of the brink

Объявление

Администрация


22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие



• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •


• Лучшая цитата месяца •


• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Заявки на оформление эпизодов


Заявки на оформление эпизодов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новые эпизоды в разделах реального времени открываются только мастерским аккаунтом Survived. Заявки на открытие темы заполняются по следующему шаблону:

1. Название эпизода.
2. Участники эпизода, в порядке написания постов.
3. Место действия и примерный временной промежуток в котором происходят действия.
4. Общее описание эпизода.
5. Картинка, если есть.

Код:
✔ [b]1.[/b] Название эпизода
✔ [b]2.[/b] Участники эпизода, в порядке написания постов
✔ [b]3.[/b] Место действия и примерный временной промежуток в котором происходят действия
✔ [b]4.[/b] Общее описание эпизода 
✔ [b]5.[/b] Картинка, если есть

0

2

1. Дожить до рассвета
2. Nathan Hogart, Oleg Volkov, Luís Eduardo Jardín
3. Океанский лайнер Сильварим. Полночь.
4. Первые пассажиры севшего на мель океанского лайнера Сильварим, начинают медленно приходить в себя, пробуждаясь один за другим, согласно никому непонятной логике, после глубокого анабиотического сна завладевшего их разумом, и подчистую отнявшего их память. Что привело ко всему этому, что случилось - неизвестно никому, в том числе и самим членам команды судна. Но многие явственные признаки, способны указать на то, что накрывший людей сон - отнюдь не главный виновник случившегося. На лайнере произошло что-то еще, пугающее и неподдающееся логичному объяснению...
5.

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1466584375/6428454c/13111034.png

+1

3

1. Смотри на меня.
2. Catherine Cowperwood, Jason Walters.
3. Бруклин, дом семьи Фельдер, 5.06.2016 г.
4. Каждый зарабатывает себе на жизнь, как может. Имеется много способов, но один из самых незаурядных - забрать у другого.  Что привлечет  вора, попади он в богатый дом: дорогостоящая картина в зале, минора из чистого золота, красовавшаяся на камине, деньги и драгоценности в сейфе или состоятельная собственница? После возвращения из затяжной командировки Кэтрин замечает, что дома она не одна. Сослаться можно было бы и на паранойю, но ровным счетом до того момента, пока она не встретится с незнакомцем лицом к лицу.
5. http://s7.uploads.ru/t/pouVM.jpg

+2

4

1. Я стану твоим проклятьем.
2. Lorraine Miers, Catherine Cowperwood, Luís Eduardo Jardín.
3. Англия, г. Брэдфорд, начало осени.
4. Ты сможешь достичь чего угодно, если захочешь изменить целый мир, он изменится. Потенциал и желание — все что нужно, чтобы продать душу дьяволу.
Чтобы выжить в чрезмерных гонениях инквизиторов простая девушка, прислуживающая несколько лет в доме состоятельной молодой госпожи, обращается к ней за поддержкой, но и этого в скором времени оказывается недостаточным. Мэри Олдридж уже понимала, что настоящее колдовство таится не только в бабушкиных сказках. Анабэль поддавшись на уговоры хозяйки  однажды приоткрыла ей завесу в загадочный мир. Но если ты играешь с судьбой, идешь против правил, меняешь жизнь, согласно своим прихотям — ты должна отплатить. Всегда ли цену можно оплатить деньгами? Ведь никогда желания не стоят слишком мало. Любые действия, всегда влекут за собой последствия и старая Англия не стала исключением.
До Брэдфорда доползли слухи о том, что в город направляется охотник на ведьм  для учинения расправы над неверными.  Если угроза станет реальной, смогут ли девушки спасти друг друга?
5. http://se.uploads.ru/t/t0VTv.jpg

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-07-20 20:57:36)

0

5

1. Потерянное нами – найдут другие
2. Lorraine Miers, Kwon In Seo, Undine Zann
3. NY и его окрестности
Сентябрь, воскресный вечер, 7 p.m.
4. Есть такие люди, которым везет. Им дан шанс, начать свою жизнь сначала. С чистого листа, сменив номера телефонов и помня о том, что было, лишь расплывчатые сюжеты, не имеющие логической взаимосвязи. Лорейн и Кимберли, именно так была усыновлена малышка, стараются оставить прошлое в прошлом. Сейчас они семья. Не всегда дружная, не всегда счастливая, но стремящаяся поддержать друг друга. После того, что они пережили, смогут ли они привыкнуть к новой, для обеих, реальности? Особенно, когда судьба-злодейка, старается испытать их связь огнём и мечом.
5.

***

http://www.bucwar.ru/wp-content/uploads/2014/09/American-Horror-Story-Season-4-09.jpg

[/url]

0


Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Заявки на оформление эпизодов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC